🎄 Produzione limitata 🎄

Non aspettare l'ultimo minuto

prenota ora

PASTE DI MANDORLA ARTIGIANALI

Fatte a mano, una ad una.

Perché l'eccellenza non si industrializza.

gray concrete wall inside building
gray concrete wall inside building

Mandorle 100% Bio e Macinazione a Mano

Il segreto della nostra pasta di mandorla artigianale risiede nella materia prima. Utilizziamo esclusivamente mandorle da agricoltura biologica selezionate. Ma non basta sceglierle bene: bisogna saperle trattare. Nel nostro laboratorio di Cetraro, abbiamo detto no alle farine di mandorle industriali già pronte.

Eseguiamo invece la macinazione a mano, un metodo antico che permette di non surriscaldare il frutto, preservando intatti tutti gli oli essenziali e gli aromi naturali.
Il risultato? Una consistenza granulosa e autentica, per un prodotto d'eccellenza che si scioglie in bocca.

Una ricetta antica senza compromessi (e senza conservanti)

La nostra ricetta è un’eredità preziosa che si tramanda da generazioni ed è il cuore pulsante della nostra pasticceria a Cetraro.

Crediamo nella semplicità: pochi ingredienti genuini e zero compromessi. Per questo bandiamo categoricamente conservanti, coloranti e additivi chimici.

Le nostre paste sono "nude", pure ed essenziali, esattamente come uscivano dai forni delle nostre nonne. Un ritorno alle origini per chi cerca il vero sapore della tradizione calabrese.

Mandorle 100% Bio e Macinazione a Mano

Il segreto della nostra pasta di mandorla artigianale risiede nella materia prima. Utilizziamo esclusivamente mandorle da agricoltura biologica selezionate. Ma non basta sceglierle bene: bisogna saperle trattare. Nel nostro laboratorio di Cetraro, abbiamo detto no alle farine di mandorle industriali già pronte.

Eseguiamo invece la macinazione a mano, un metodo antico che permette di non surriscaldare il frutto, preservando intatti tutti gli oli essenziali e gli aromi naturali.
Il risultato? Una consistenza granulosa e autentica, per un prodotto d'eccellenza che si scioglie in bocca.

Produzione giornaliera

Crediamo che il dolce vada gustato al massimo della sua fragranza. Per questo, nella nostra pasticceria artigianale a Cetraro, non troverai magazzini pieni di prodotti stoccati da mesi.

La nostra filosofia è la produzione giornaliera: sforniamo paste di mandorla fresche ogni mattina.

Dalla teglia alla tua tavola nel minor tempo possibile, per garantirti l'autentico sapore dei dolci appena sfornati

woman wearing black scoop-neck long-sleeved shirt
woman wearing black scoop-neck long-sleeved shirt

Arancia Candita

woman in black blazer with brown hair
woman in black blazer with brown hair
Chicco di Caffè
man standing near white wall
man standing near white wall
Ciliegia Candita
woman smiling wearing denim jacket
woman smiling wearing denim jacket
Mandorlato