PASTICCINI FRESCHI

Un'esplosione di colori e profumi. Lasciati tentare dalla nostra vetrina: pasticcini freschissimi che racchiudono tutto il sapore della Riviera dei Cedri.

CANNOLO

Un omaggio al Sud che è diventato un cult. Il nostro cannolo è considerato un punto di riferimento sulla Costa Tirrenica Cosentina per la freschezza della sua farcitura. La cialda, fritta artigianalmente per restare croccante, abbraccia una ricotta di pecora setacciata e zuccherata con maestria.

Riempiti spesso al momento e guarniti con granella di pistacchio o cioccolato, portano in tavola il gusto autentico della tradizione dolciaria

SFOGLIATELLA

Il profumo delle nostre sfogliatelle calde attira golosi da tutta la Costa Tirrenica Cosentina. Che sia Riccia o Frolla, la lavorazione è rigorosamente manuale: tiriamo le sfoglie sottilissime per garantire quella croccantezza sonora unica al morso.

All'interno, un cuore morbido di semolino, ricotta fresca e canditi d'arancia (o cedro locale) o crema. Un classico della colazione e del dessert, preparato ogni mattina nel nostro laboratorio di Cetraro

BABÀ AL RHUM

Interpretiamo il re della pasticceria napoletana con una ricetta che punta alla leggerezza. Il nostro Babà vanta una lievitazione lunga che crea la perfetta struttura a 'spugna', capace di trattenere la pregiata bagna al rum senza perdere consistenza.

Servito classico o con panna e frutta, è uno dei dolci più richiesti e apprezzati della Costa Tirrenica Cosentina per il suo equilibrio perfetto tra dolcezza e nota liquorosa.

CODE D'ARAGOSTA

L'evoluzione golosa della sfogliatella. Le nostre Code d'Aragosta sono famose per la loro sfoglia incredibilmente croccante e friabile.

A differenza della sfogliatella classica, vengono riempite dopo la cottura: questo ci permette di farcirle generosamente con Crema Chantilly, crema al pistacchio o cioccolato. Un'esperienza di gusto "esplosiva", perfetta per chi cerca una pasticceria fresca ricca e appagante nella Riviera dei Cedri.

PROFITEROLE E BIGNÈ

La nostra pasta è leggera come una nuvola, pronta ad accogliere generose farciture di crema pasticcera, crema al limone o al cioccolato.

I nostri Profiteroles, ricoperti da una lucida cascata di cioccolato preparato da noi, sono la scelta ideale per chi cerca l'eccellenza dolciaria sulla Costa Tirrenica Cosentina. Perfetti come torta domenicale o in versione monoporzione.